Il Nostro Menù
Antipasti
Il Misto Crudità di mare del giorno:
Scampi, gamberi rossi siciliani, mazzancolle, ostriche special, carpaccio e tartara di pesce del giorno € 24.00
Plateau di ostriche 6pezzi € 18.00
Cuore di Salmone “Balik” con crostini dorati e burro salato € 18.00
Sformatino di Orata
Su vellutata di porri e patate con cialda di pane e scampo al vapore € 14.00
Polpo di scoglio alla griglia su purea di piselli €14.00
Passatina di ceci con bocconcini di baccalà fritto € 14.00
Prosciutto di Siena al coltello con selezione di formaggi italiani €16.00
Il pane “nero” ai cinque cereali, la focaccia “leggera” e i “grissini” sono di nostra produzione
Coperto € 3.50
Primi piatti
Spaghetti alle vongole veraci (oppure vongole veraci e bottarga di muggine) € 16.00 oppure €18.00
Gli gnocchi di patate agli scampi € 16.00
Linguine alla polpa di riccio “locale” € 18.00
Spaghetti al “ragù della nostra scogliera” € 18.00
Il Risotto Carnaroli al nero di seppia € 16.00
Gnocchetti cremosi al gorgonzola dolce con scaglie di tartufo Marzuolo o Bianchetto €18.00
Tagliatelleall’uovo paglia e fieno all’astice €24.00
Per i nostri clienti prepariamo su prenotazione minimo 2 persone la Paella alla Livornese €25.00
I nostri piatti sono eseguiti con l’uso di prodotti locali, pertanto la disponibilità dipende dalle condizioni meteorologiche del nostro mare.
Secondi piatti
Il pescato del giorno
(proposto al momento)
all’isolana – alla griglia – al sale € 75.00 al kg
La frittura di calamaretti nostrali con verdurine croccanti € 16.00
Scaloppina di pesce nostrale al limone con contorno di stagione € 18.00
Astice alla catalana o bollito con maionese € 30.00
Il nostro “Cacciucco” alla Livornese € 28.00
Scampi alla griglia con sale grosso e rosmarino € 22.00
La tagliata di Manzo con misticanza,pomodorini e grana € 16.00
Contorni di stagione €6.00
*Alcuni prodotti potrebbero essere congelati o abbattuti
Dolci
(di Nostra Produzione)
€ 5.00
Semifreddo all’amaretto con salsa al caffè
Lo “Sbriciolato” con pasta sfoglia,crema soffice e fragole fresche
Cheese cake con salsa di lamponi
Tortino caldo al cioccolato fondente
Tris di sorbetti alla frutta